mainImg

食品の加熱処理の豆知識

「蒸す」ことのメリット

乾燥処理で保存性や旨味を大幅アップ

焙煎の特徴とメリット

粉砕の特徴とメリット

パフの特徴とメリット

募集要項

工場紹介

奈良工場

石川工場

厦門銀和茶葉
有限公司

 

玄米茶について

玄米茶は、煎茶に使用する若葉を積んだ後の成長した茶葉を加熱してできる番茶に、焙煎した玄米を加えたお茶です。
詳細はこちら≫

麦茶について

麦茶という名前は付いていますが茶葉は入っておらず、焙煎した麦をそのまま煮出して飲料とするのが麦茶です。
詳細はこちら≫

発芽玄米について

発芽玄米というのは、漢字の通り玄米から芽が出てきたもののことを言います。
詳細はこちら≫

きな粉について

きな粉は炒った大豆をそのまま粉にしたものですから、大豆に含まれている栄養素はすべて含まれています。
詳細はこちら≫

雑穀パフについて

雑穀パフというと初めて耳にする人も居られるかもしれませんが、我々の生活のいたるところに存在します。
詳細はこちら≫

トップページへ

このページの先頭へ